Нет фото
Код: 39652
нет
32.00 Грн
Нет фото
Код: 39654
нет
32.00 Грн
Нет фото
Код: 28598
есть
35.00 Грн
Нет фото
LED лампа VIDEX A60 15W E27 3000K 220V  
Ресурс 50000 часов, гарантия 3 года
Код: 28613
есть
171.00 Грн
Нет фото
LED лампа VIDEX A60 15W E27 4100K 220V  
Ресурс 50000 часов, гарантия 3 года
Код: 28614
есть
179.00 Грн
LED лампа VIDEX C37 5W E14 3000K 220V  
Форм-фактор "свеча". Ресурс 50000 часов, гарантия 3 года
Код: 28078
есть
73.00 Грн
Нет фото
LED лампа VIDEX C37 5W E27 3000K 220V  
Форм-фактор "свеча". Ресурс 50000 часов, гарантия 3 года
Код: 28583
есть
53.00 Грн
Нет фото
LED лампа VIDEX C37e 3.5W E14 3000K 220V  
Форм-фактор "свеча". Ресурс 50000 часов, гарантия 2 года
Код: 28619
есть
42.00 Грн
Нет фото
LED лампа VIDEX C37e 3.5W E14 4100K 220V  
Форм-фактор "свеча". Ресурс 50000 часов, гарантия 2 года
Код: 28620
есть
42.00 Грн
Нет фото
LED лампа VIDEX C37t 5W E14 3000K 220V  
Форм-фактор "свеча". Ресурс 50000 часов, гарантия 3 года
Код: 28587
нет
76.00 Грн
LED лампа VIDEX C37t 5W E14 4100K 220V  
Форм-фактор "свеча". Ресурс 50000 часов, гарантия 3 года
Код: 28080
нет
76.00 Грн
LED лампа VIDEX G4 1.5W G4 4100K 12V  
Форм-фактор "точечный мини-светильник". Ресурс 50000 часов, гарантия 3 года
Код: 28062
есть
74.00 Грн
LED лампа VIDEX G45 5W E14 3000K 220V  
Форм-фактор "мини-колба". Ресурс 50000 часов, гарантия 3 года
Код: 28082
есть
53.00 Грн
Нет фото
LED лампа VIDEX G45e 3.5W E14 4100K 220V  
Форм-фактор "мини-колба". Ресурс 40000 часов, гарантия 2 года
Код: 28591
есть
42.00 Грн
Нет фото
LED лампа VIDEX G45e 3.5W E27 3000K 220V  
Форм-фактор "мини-колба". Ресурс 40000 часов, гарантия 2 года
Код: 28590
нет
42.00 Грн

Наверх

Корзина заказов